
INGREDIENTES:
3 -Huevos
1-Yogur de limón
1- Medida de yogur de aceite
1- Medida de yogur de azúcar
3-Medidas de yogur de harina
1-Sobre de levadura
1- Chorrito de anís
Rayadura de limón
ELABORACION:
Batir en un recipiente los huevos y el azúcar,añadir el yogur y la ralladura de limón y seguir batiendo.Verter el aceit poco a poco sin dejar de batir. Hcer lo mismo con el anís, mezclar la levadura con la harina e incorporarlo a lamasa. Untar un molde con mantequilla y harina y verter dentro la masa. Introducir en el horno a 180º durante 40 minutos.
Lo serviremos con una crema de LIMON
Ingredientes:
75- gr de azúcar moreno
2- huevos
Zumo de 2 limones, un poco de ralladura del limón,
75-gr. demantequilla.
Elaboración
colocaremos en una sartén al fuego,el azúcar,el zumo de limon,los huevos batidos y la ralladura del limón.Remover hasta que espese.Retirar del fuego e incorporar la mantequilla. Colar la crema y reservar, Servir con el bizcocho templado o frío
No hay comentarios:
Publicar un comentario