miércoles, 20 de octubre de 2010

PASTEL MAS FACIL DEL MUNDO

INGREDIENTES: PASTELITOS
400gr- de nata liquida
1- sobre de gelatina en polvo de limón
2-vasos de agua
250gr-de queso phildelfia
5-cucharadas de azúcar
½ -de zumo de limón
1- bola de helado va a gusto
200gr-de galletas maria dorada trituradas.

ELABORACION:
*Elaborar la gelatina como indica el fabricante(añadiendo el zumo del limón)
*dentro de un recipiente mezclamos la nata,el azúcar y el queso.
*cuando este bien mezclado añadimos poco a poco la gelatina
y mezclamos otra vez,
*lo pasamos por un colador y ponemos en vasitos individuales
*por encima la galleta picada.
*lo ponemos en el frigorífico, unas 3 horas antes de servir
*Servir volcado en un plato acompañado de una bola de helado y un barquillo (neula)

BON PROFIT.

No hay comentarios:

Publicar un comentario