miércoles, 20 de octubre de 2010

COCA DE ALBARICOQUE Y CEREZAS

(La medida es una taza de café)

4-Tazas de harina de repostería (harina floja)
3- “ “ azúcar
2- “ “ aceite
2- “ “ leche
4- Huevos.
7- Albaricoques.
7- Cerezas
1- Sobre de levadura royal, azúcar glasé, mantequilla, ó margarina para untar.

PREPARACIÓN:

Encendemos el horno, a 180grados.
Lavamos la fruta y quitamos el hueso, la dejamos en un plato con azúcar por encima, untamos la bandeja del horno de mantequilla y ponemos un poco de harina, ó azúcar. En un bool. ponemos la harina, el azúcar, la leche, el aceite, removemos los huevos y también los añadimos, removemos todo con una batidora manual y añadimos la levadura Royal. Ponemos en la bandeja del horno en la parte de abajo 15m, pasado este tiempo le ponemos por encima los albaricoques, y las cerezas, cerramos el horno y unos 20minutos más y creo que ya estará listo. También se puede poner montoncitos de mermelada ó melocotones, eso va a gusto del comensal, una vez fría se pone azúcar glasé por encima.

Si no tienes azúcar, también se puede pintar con mermelada, clara de huevo ó miel.
Buen provecho espero que les guste.

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