miércoles, 20 de octubre de 2010

PASTEL DE QUESO MASCARPONE


INGREDIENTES:


200ml-De nata liquida

1 huevo

1 vaso y medio de leche

3-rebanadas de pan de molde sin corteza.

4-cucharadas de azúcar

1-terrina de queso MASCARPONE (250g)

1-sobre de gelatina royal de frambuesa.

5-hojas de hierba sana


ELABORACIÓN:

Pondremos las rebanadas de pan en leche para que estén bien untadas de leche.Aparte pondremos en el fuego, un cazo con la nata, el azúcar y la mitad de la leche, cuando empiece a hervir con la otra mitad de leche le añadiremos la gelatina cuando este bien mezclado lo añadimos al cazo, cuando empiece a hervir quitar del fuego,y añadiremos el queso removiendo todo.

Pondremos el huevo en un plato y removemos como si quisieramos hacer una tortilla y lo añadimos al relleno, picaremos las hojas de hierba sana y también las añadimos, luego lo echamos todo al molde y por encima las rebanadas de pan de molde y lo pondremos a la nevera unas 4 h .antes de servir.Antes de servir darle la vuelta y sacarlo del molde. ese pastel lo hice con un molde de plástico que los supers los venden con frutas o carnes ,para postres fríos nos sirven.


BON PROFIT.


MOLDES


No hay comentarios:

Publicar un comentario