miércoles, 20 de octubre de 2010

MERMELADA DE PIMIENTOS.




INGREDIENTES:
1.-kg de pimientos morrones
1/2- de azucar
1/2- Taza de agua.
1/2-rama de canela.

PREPARACION:

*Troceamos los pimientos, con las manos, como si tuvieramos que freírlos.
*Los ponemos en un bol y los cubrimos con el azúcar.(dejamos reposar 24h)
*Al día siguiente ponemos una olla en el fuego y añadimos los pimientos,con el agua que hayan soltado y el azúcar
*Cuando empiece a hervir añadir el agua y la canela,dejar que hierva 30m.(apagar el fuego)
*Al cabo de una hora volver a abrir el fuego y cocer 20m. mas.
*Quitar la rama de canela y triturar, pasar por el pasapure.o triturar con Thermomix

Con queso y luego la mermelada es BUENISIMO.RICO RICO...
Eso es lo que quedo de un kilo de pimientos.
El bote es de 500g

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