miércoles, 20 de octubre de 2010

PASTEL DE PHILADELPHIA




INGREDIENTES:

1/2-de nata
1/2- de leche,
3- cucharadas azúcar,
1- terrina de queso (filadelfia)
1- sobre de cuajada.
"galletas, marias" ó pan bimbo sin corteza.
"Si lo quereis hacer más grande añadir el doble de ingredientes"

ELABORACIÓN: (con rebanadas de pan de molde)
Ponemos en el fuego,una cazuela con la mitad de leche, cuando este caliente le añadimos la nata
y el azúcar,también le añadimos el queso, removemos mientras en la otra mitad de leche le añadimos el sobre de cuajada, removemos y cuando empiece a hervir, se lo añadimos, esperamos dos minutos y cerramos el fuego.
y lo echamos en un molde " cuadrado, rectangular, ó redondo" y luego le ponemos las galletas colocadas una al lado de la otra, otra manera es poner pan bimbo sin corteza.Pondremos en un plato leche, azucar y un poco de canela en polvo, remojaremos las rebanadas de pan por cada lado, que se empapen bien de leche, y las colocaremos encima del pastel.
Luego lo metemos dentro de la nevera, 4 horas antes de servir. Mejor hacer un día por otro, luego le damos la vuelta y listo para servir.















BON PROFIT (BUEN PROVECHO)

No hay comentarios:

Publicar un comentario