miércoles, 20 de octubre de 2010

SEMI -FRIO DE GALLETAS Y CREMA DE PLATANO.


INGREDIENTES:
300g- De galletas (ARTINATA)
1 1/2L-De nata liquida
6-Yemas de huevo
320g-De azúcar
½ -Vaso de agua
2-Laminas de gelatina. Neutral

PREPARACION:

*Introducimos la gelatina en un vaso con agua fría,
*Trituramos las galletas y reservamos
*Ponemos medio vaso de agua, en el fuego, y la mitad de azúcar(100g) hacemos un almíbar
y le añadimos la gelatina bien escurrida,
*Montamos las yemas y vamos añadiendo, las galletas trituradas, 100g de azúcar, montamos
la nata y mezclamos todo con el almíbar.
*Introducimos la mezcla en moldes individuales y lo introducimos en la nevera.
*En los moldes pondremos film trasparente una vez introducido la mezcla tapamos, y en la nevera.
Unas 5 horas, antes de servir.

CREMA DE PLATANOS:

INGREDIENTES:

4-Platanos
120g-De azucar
1/2- Vaso de zumo de piña
1/2- Limón (el zumo)

PREPARACION:

*Ponemos una sarten en el fuego, y le añadimos el azúcar, y el zumo de limón,
*Una vez rosado, introducimos los plátanos cortados por la mitad (a lo largo)
*Dejamos cocer unos 10 minutos, incorporamos el zumo de la piña, dejamos 5 minutos
y trituramos todo. La crema ya esta servir con el muss de galleta.


BON PROFIT.

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