miércoles, 20 de octubre de 2010

BRAWNIE DE CHOCOLATE Y NUECES


INGREDIENTES:
150gr-De mantequilla
125gr-De chocolate negro
200gr-Azúcar moreno
100gr-De nueces (partidas por la mitad)
3- Huevos
1-Vaina de vainilla
50gr-De coco rayado
1-Sobre de levadura en polvo.
100g- De harina tamizada ó 100gr de almendra Cruda picada.
En esta receta yo puse almendra

PREPARACIÓN:

Encender el fuego a 200º, pone el chocolate en un bol y encima la mantequilla,
ponlo en el micro hondas, asta que se funda, mezclarlo y dejarlo enfriar.
batiremos los huevos y le añadiremos el azúcar, luego el coco, y lo mezclaremos
con el chocolate, abriremos la vaina de vainilla y rasparemos con un cuchillo y
ponerlo a la crema, remover y añadir las nueces mezclar todo y pondremos la harina
previamente mezclada con la levadura en polvo.
untar un molde con un poco de margarina o mantequilla,
poner toda la crema, dentro del molde, meterlo al horno,
bajar a 180º unos 25 minutos. y listo
Una vez frió puse un poco de azúcar glasé


Si se pone en un molde rectangular la cocción se ara mas deprisa con 20 minutos estará,
si el molde es de 30 cm redondo tardara un poco mas.

BON PROFIT.


Esta receta la hicieron en el CURSO DE COCINA.pusieron harina en esta yo puse almendra gruda molida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario