miércoles, 20 de octubre de 2010

RUBIOLS


RUBIOLS.

INGREDIENTES:

1_Kilo de harina floja

250_ grs. De manteca fundida,

250_ grs. De azúcar polvo (molida)

1_ Taza de leche.

3_Yemas de huevo.

1_Taza de aceite de oliva.

1_Taza de zumo de naranja

1_Copita de anís.( Al gusto)


Se pueden hacer con distint@s RELLENOS. Mermeladas ó confituras. Con “Nocilla”, con flan, con requesón, eso va al gusto,

La pasta es la misma solo cambia el relleno.

Las mías son hechas de mermelada “cabello de ángel” mezclado con confitura de albaricoque, y de confitura de fresa.

PREPARACIÓN:

Se pone la harina en un bool., y se le añade la manteca y re remueve, luego la leche, y el azúcar, el zumo. El aceite las yemas, se remueve que este todo mezclado, y por ultimo el anís, “al gusto”, NO SE AMASA, Solo se mezcla, y se empieza a extender con un rodillo, se pone una cucharada del relleno que haya escogido, y se dobla y con un molde se da la forma. Se tiene una placa de

horno untada con un poco de aceite, y se van colocando dentro y que no se toquen.

El horno a 200grados.una vez estén dentro del horno se puede bajar a 180 de temperatura, vigilarlos que no se quemen. Con unos 15 minutos suelen estar.

Una vez cocidos poner azúcar polvo por encima.

BUEN APETIT.

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