
INGREDIENTES:
6-Manzanas Reinetas
1-Plátano
1-Pera
1-Naranja
3-Cucharadas soperas de Azúcar
PREPARACION:
Calentar el horno a 230º. Quitar el corazón a las manzanas, pelar el plátano y cortalo a cuadritos, también la pera, rellenar las manzanas con un puré de plátano y pera, y al horno unos 35 minutos, poner una sartén en el fuego con 3 cucharadas de azúcar cuando empiece a derretir poner lo que sobro del relleno (plátano y pera) y poner el zumo de la naranja, y dejar que se haga un almíbar, cuando las manzanas estén echarlo por encima de las manzanas y servir.
OTRAS MANZANAS
INGREDIENTES:
6-Manzanas reinetas o Golden
6-Cerezas confitadas
Azúcar,
Una copita de vino dulce o Brandy
PREPARACION:
Encendemos el horno a 230º , quitamos el corazón a las manzanas y las rellenamos de azúcar y las rociamos del vino dulce, las metemos en el horno, 35 minutos, algunas tardan un poco más, le metemos la cereza y servimos. El caldo que se forma en la bandeja se lo echamos por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario