miércoles, 20 de octubre de 2010

COCA DE PIÑONES Y COCO



INGREDIENTES:
150g-De harina
100g-De coco rayado
100g-De piñones
250g-De azúcar
5- Huevos (las claras montadas)
1-Vaso de leche(1/4)
1/2-Vaso de aceite de girasol
1- Sobre de levadura (canario)

PREPARACION:
En un bol pondremos la harina, el coco y el azúcar. MEZCLAR
-Añadiremos la leche, el aceite y las yemas bien batidas,
-Aparte subiremos las claras a punto de nieve.
-Añadimos la levadura lo mezclamos y añadimos las claras montadas, mezclamos suavemente

PREVIAMENTE tendremos un molde untado de manteca y harinado, le ponemos los piñones al fondo y por encima le ponemos la mezcla y al horno unos 35m a 180grados.
Una vez fría le damos la vuelta y le ponemos azúcar glass.



BUEN PROFIT.

No hay comentarios:

Publicar un comentario